BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. C. Influência do tamanho do fermentador e da época no tempo de fermentação e acidez do cacau. Belém, PA: CEPLAC-SUPOR, 1998. 18 p. (CEPLAC-SUPOR. Boletim técnico, 016).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. C.; AVILA, M. das G. M. Avaliacao do grau de fermentacao e da acidez do cacau comercial dos estados do Para e Rondonia. Belem: CEPLAC-SUPOR, 1994. 13p. (CEPLAC-SUPOR. Boletim Tecnico, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINA, M. G. M.; RIBEIRO, C. C.; DIAS, J. C. Elaboracao de iogurte com polpas de frutas da Amazonia: cacau e cacau/cupuacu. Agrotrópica, Itabuna, v.8, n.2, p.45-50, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARAO, A. P.; DIAS, J. C. Composição química e valor nutritivo de alimentos disponíveis na Amazônia para nutrição animal. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1997. 31 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, J. R. C. Avaliação do comportamento produtivo de um rebanho de bubalinos para produção de leite. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAT Porto Velho, 1981. 2 p. (EMBRAPA-UEPAT Porto Velho. Pesquisa em andamento, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, J. R. C.; TAVARES, A. C. Perspectivas da bubalinocultura no Baixo Madeira no estado de Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1982. 17 p. (EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Circular técnica, 3).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional