|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
25/06/2015 |
|
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
MENEZES, E. M. DA S.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J-X.; ROSENTHAL, A. |
|
Afiliação: |
ELLEN MAYRA DA SILVA MENEZES, UNIRIO; ROSIRES DELIZA, CTAA; HO LIM CHAN, University of California; JEAN-XAVIER GUINARD, University of California; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
|
Título: |
Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Fruits and Vegetables, v. 1, n. 1, p. 88-92, 2015. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Análise de fatores; Consumers Brazilian; Consumers North American; Consumidores brasileiros; Consumidores norte-americanos; Euterpe oleracea Mart. |
|
Thesagro: |
Açaí. |
|
Thesaurus Nal: |
factor analysis. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2018518 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, E. M. DA S. 245 $aOpinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $afactor analysis 650 $aAçaí 653 $aAnálise de fatores 653 $aConsumers Brazilian 653 $aConsumers North American 653 $aConsumidores brasileiros 653 $aConsumidores norte-americanos 653 $aEuterpe oleracea Mart 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCHAN, H. L. 700 1 $aGUINARD, J-X. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tJournal of Fruits and Vegetables$gv. 1, n. 1, p. 88-92, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|