|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/05/2009 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Autoria: |
CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R. |
Título: |
Constituintes químicos da casca do caule de Amburana cearensis A. C. Smith. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, São Paulo, v. 29, n. 6, p. 1241-1243, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Análise fitoquímica do etanol; Constituição química; Dados espectroscópicos; Umburana de cheiro. |
Thesagro: |
Casca; Extrato. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200205 a 4500 001 1161903 005 2023-01-10 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANUTO, K. M. 245 $aConstituintes químicos da casca do caule de Amburana cearensis A. C. Smith. 260 $c2006 650 $aCasca 650 $aExtrato 653 $aAmburana cearensis 653 $aAnálise fitoquímica do etanol 653 $aConstituição química 653 $aDados espectroscópicos 653 $aUmburana de cheiro 700 1 $aSILVEIRA, E. R. 773 $tQuímica Nova, São Paulo$gv. 29, n. 6, p. 1241-1243, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; AMABILE, R. F.; GODINHO, V. de P. C. Influence of temperature on the fatty acid composition of the oil from sunflower genotypes grown in tropical regions. Journal of the American Oil Chemists' Society, Chicago, v. 90, n. 4, p. 545-553, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|