|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/12/2004 |
Data da última atualização: |
26/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SAITO, M.; KUDO, H.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
Título: |
Effects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
JARQ. Japan Agricultural Research Quarterly, v. 38, n. 3, p. 179-183, 2004. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200181 a 4500 001 1467671 005 2024-01-26 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAITO, M. 245 $aEffects of variety and cultivating region on the color of soymilk and other soybean processing foods in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2004 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSoja 700 1 $aKUDO, H. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. de T. 773 $tJARQ. Japan Agricultural Research Quarterly$gv. 38, n. 3, p. 179-183, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|