|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/06/2011 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Autoria: |
PEREIRA, F. M.; MARTINS, F. P.; BANZATTO, D. A. |
Título: |
Estudo de técnicas alternativas manuais na operação de desbaste de bagas na uva Itália (Pirovano-65). |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Científica, v. 17, n. 1, p. 137-146, 1989. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
A uva Itália (p-65), mais importante uva fina de mesa em cultivo no Brasil, tem no desbaste de bagas sua mais dificil e onerosa operação, sendo necessária a eliminação, com tesouras, de cerca de 50% das bagas de cada cacho. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Desbaste de baga. |
Thesagro: |
Uva Itália. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00796naa a2200193 a 4500 001 1890683 005 2018-08-02 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, F. M. 245 $aEstudo de técnicas alternativas manuais na operação de desbaste de bagas na uva Itália (Pirovano-65).$h[electronic resource] 260 $c1989 520 $aA uva Itália (p-65), mais importante uva fina de mesa em cultivo no Brasil, tem no desbaste de bagas sua mais dificil e onerosa operação, sendo necessária a eliminação, com tesouras, de cerca de 50% das bagas de cada cacho. 650 $aGrapes 650 $aUva Itália 653 $aCultivo 653 $aDesbaste de baga 700 1 $aMARTINS, F. P. 700 1 $aBANZATTO, D. A. 773 $tCientífica$gv. 17, n. 1, p. 137-146, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|