Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/06/2025 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; BORGES, R. de S.; MORAIS, H.; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LILIAN YUKARI YAMAMOTO; ROGERIO DE SA BORGES, CNPSO; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; SÉRGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Fenologia das videiras ‘BRS Carmem’ e ‘Isabel’ no norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de suco é uma das alternativas para o aproveitamento da uva (Vitis sp.) e, no Brasil, encontra-se em expansão, principalmente em função das mudanças nos hábitos de consumo da população (ASSIS et al. 2011). O consumo de suco de uva pode apresentar vantagens em relação a outras bebidas, pois além de ser fonte de compostos fenólicos, a ausência de álcool permite que o mesmo seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive as crianças (MALACRIDA e MOTTA, 2005). |
Thesagro: |
Fenologia. |
Thesaurus Nal: |
Phenology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01117nam a2200181 a 4500 001 2176404 005 2025-06-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, A. M. de 245 $aFenologia das videiras ‘BRS Carmem’ e ‘Isabel’ no norte do Paraná.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM.$c2014 520 $aA produção de suco é uma das alternativas para o aproveitamento da uva (Vitis sp.) e, no Brasil, encontra-se em expansão, principalmente em função das mudanças nos hábitos de consumo da população (ASSIS et al. 2011). O consumo de suco de uva pode apresentar vantagens em relação a outras bebidas, pois além de ser fonte de compostos fenólicos, a ausência de álcool permite que o mesmo seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive as crianças (MALACRIDA e MOTTA, 2005). 650 $aPhenology 650 $aFenologia 700 1 $aYAMAMOTO, L. Y. 700 1 $aBORGES, R. de S. 700 1 $aMORAIS, H. 700 1 $aROBERTO, S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|