BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  14/07/2023
Autoria:  COWARD-LORD, J.; ARROYO-AGUILU, J.A.; GARCIA-MOLINARI, O.
Título:  Fibrous carbohydrate fractions and in vitro true and apparent digestibility of lo tropical forage grasses.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  J. Agric. P. R. v.58, n.293-304, 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The nutritive evaluation of forage grasses utilizing the techniques of Goering and Van Soest is rather limited, especially in the Tropics. This study to determine chemical composition and in vitro digestibility.
Palavras-Chave:  Apparent digestibility.
Thesagro:  Capim Buffel; Composição Química; Digestibilidade; Gramínea; Planta Forrageira; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Cattle feeding; Forage grasses; Nutritive value; Ruminant nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC7636 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional