BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/07/2018
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, M.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Mayara Lima, UFRRJ; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Children and adults' sensory and hedonic perception of added sugar reduction in grape nectar.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Journal of Sensory Studies, v. 33, e12317, 2018.
Páginas:  9 p.
DOI:  doi.org/10.1111/joss.12317
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Percepção.
Thesagro:  Açúcar; Redução.
Thesaurus Nal:  Perceptions (cognitive); Reducing sugars.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14197 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional