| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; FREITAS-SILVA, O.; CARTAXO, C. B. da C. Composição nutricional de amêndoas e do óleo. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 3, p. 67-79. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 3. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; FREITAS-SILVA, O.; BITTENCOURT, A. M.; FARIAS, A. X. de; CORREA, T. B. S. Ocorrência de fungos filamentosos em amêndoas de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa Humb. & Bonp.) coletadas em áreas de floresta no estado do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 4. |  | SOARES, A. G.; FREIRE JUNIOR, M.; ALVARES, V. de S.; NASCIMENTO, G. C. do; LESSA, L. S.; MELO, J. V. de; FREITAS-SILVA, O.; SELHORST, P. O. Diagnóstico dos sistemas de cultivo de banana D'Angola, em assentamentos de reforma agrária, em Acrelândia-AC, com foco nas etapas de colheita e pós-colheita. Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 3, p. 1-19, 2024. Título em inglês e em espanhol: Diagnosis of D'Angola banana cultivation systems, in agrarian reform settlements, in Acrelândia-AC, focusing on the harvest and post- harvest stages; Diagnóstico de los sistemas de cultivo de banano...| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 5. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; LEITE, F.; CORREA, T. B. S.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X. de; REIS, F. S. Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre. In: SEMINARIO CIENTIFICO INTERNACIONAL DE LA SALUD ANIMAL, 2003, La Habana. Libro de resúmenes. La Habana, Cuba: National Center for Animal and Plant Health, 2003. 1 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 6. |  | RIBEIRO, M. do S.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; DIAS, J. do S. A.; ABREU, L. F.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O. Fungos e micotoxinas: estratégias de controle. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 1, p. 17-35. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
|    |
| 7. |  | CARTAXO, C. B. da C.; GONCALVES, R. C.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; GUEDES, M. C.; SCHURT, D. A.; PRIMO, H. E. de L.; FREITAS-SILVA, O.; BOTELHO, S. de C. C.; NOGUEIRA, R. M. Tecnologias de pré-secagem e armazenamento. In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 2, p. 37-66. V. 2: Pós-coleta e tecnologia de alimentos. ODS 2, ODS 3, ODS 8, ODS 11, ODS 12, ODS 13, ODS 17.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|