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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.uep-biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/11/1995 |
Data da última atualização: |
06/07/2023 |
Autoria: |
MILLAR, A. A. |
Título: |
Manejo racional da irrigação: uso de informações básicas sobre diferentes culturas. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: IICA, 1984. |
Páginas: |
57 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(IICA. Publicações miscelâneas, 461). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informação genérica apresentada na literatura; Informações básicas das culturas para o manejo da irrigação; Metodologia de análise utilizada por Millar (1976); Informação de produtividade (rendimento) das culturas; Definição do potencial matricial do solo e profundidade efetiva; Definição do nível de produção real em função do nível de manejo da irrigação; Rendimento relativo em função do nível de manejo da irrigação (potencial matricial do solo) e da fenologia da cultura; Grãos (trigo e cevada, milho, feijão); Hortaliças (cebola, batatinha, alface, tomate, outras culturas); Forrageiras (alfafa, trêvo, forrageiras anuais, forrageiras perenes); Culturas industriais (algodão); Quadro-resumo de níveis de manejo da irrigação para atingir diferentes níveis de rendimento da cultura; Uso da informação em qualquer região com áreas irrigadas; Dados adicionais necessários; Exemplo de uso da informação em uma região semi-árida (Vale do São Francisco, Nordeste). |
Palavras-Chave: |
Agricultura irrigada; Cultivo; Culturas irrigadas; Manejo de irrigação; Uso racional de água. |
Thesagro: |
Cultura Irrigada; Grão; Hortaliça; Irrigação; Manejo; Manejo de Água; Manejo do Solo; Planta Forrageira; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
crops; Deficit irrigation; Irrigated farming; Irrigation; Irrigation and drainage; Irrigation management; Management systems; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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3. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. |  | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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5. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
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6. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 6 | |
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