|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/06/1993 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Autoria: |
FERNANDES, P. D.; AZEVEDO, H. M. de; BARROS, A. C. de C.; FERNANDES, P. D. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Programa integrado de pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Joao Pessoa: Secretaria da Agricultura e Abastecimento/Universidade Federal da Paraiba/EMBRAPA, 1978. |
Páginas: |
148 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Program; Programa integrado. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00626nam a2200217 a 4500 001 1096479 005 2014-03-18 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, P. D. 245 $aPrograma integrado de pesquisa agropecuária. 260 $aJoao Pessoa: Secretaria da Agricultura e Abastecimento/Universidade Federal da Paraiba/EMBRAPA$c1978 300 $a148 p. 650 $aagriculture 650 $aresearch 650 $aPesquisa 653 $aAgropecuaria 653 $aProgram 653 $aPrograma integrado 700 1 $aAZEVEDO, H. M. de 700 1 $aBARROS, A. C. de C. 700 1 $aFERNANDES, P. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 260-263. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | ALVARES, V. de S.; LIMA, A. C. de; COSTA, D. de A. da; LIMA, M. L. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S. Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. p. 264-267. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|