Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Antioxidante; Armazenamento; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200217 a 4500 001 1779182 005 2020-01-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aEffects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes.$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aAntioxidante 650 $aArmazenamento 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTomate 653 $aAmadurecimento 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aKOOTEN, O. van. 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gv. 674, p. 573-579, May 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |