Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 500
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSCHERWINSKI-PEREIRA, J. E. (ed.). Contaminações microbianas na cultura de células, tecidos e órgãos de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2010. 446 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SILVA, S. E. L. da; NUNES, C. D. M.; CANTO, A. do C.; CRUZ, L. A. de A. Fruteiras da Amazônia. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI; Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. 204 p., il. (Biblioteca Botânica Brasileira, 1). Possui encarte "Receitas: Fruteiras da Amazônia".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos (ed.). Fruticultura em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 278 p. il. color. Unidade responsável pelo conteúdi: Embrapa Uva e Vinho.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, E. M. de M.; DRUMOND, M. A. (ed.). Fruticultura irrigada: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 274 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-SEREJO, J. A. dos; DANTAS, J. L. L.; SAMPAIO, C. V.; COELHO, Y. da S. (ed.). Fruticultura tropical: espécies regionais e exóticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 509 p. il. Color

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P. (Ed.). Hormônios vegetais em plantas superiores. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 188 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O. (Coord.). Hortaliças não-convencionais da Amazônia. Brasíia, DF: EMBRAPA-SPI, 1997. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 227 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. (ed.). Hortaliças: tecnologia de produção de sementes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 314 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O. (ed.). História da agricultura na Amazônia: da era pré-colombiana ao terceiro milênio. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 274 p. il. Em anexo 6 folhas dobradas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoPONTUAL, M. de A. C.; SCHMIDT, F. G. V.; MAGALHAES, J. C. C. Histórias e memórias da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: coletânea de depoimentos de quem construiu essa história. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 462 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoPONTUAL, M. de A. C.; SCHMIDT, F. G. V.; MAGALHAES, J. C. C. Histórias e memórias da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: coletânea de depoimentos de quem construiu essa história. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 2 369 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de (ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 326 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Fundamentos para a implantação e avaliação da produção sustentável de grãos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 228 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. I. Fundamentos de sistemas de informações geográficas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2005. 425 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. 452 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; LOPES, M. A.; MACHADO, M. dos S.; MARTINS, M. A. G. O futuro do melhoramento genético vegetal no Brasil: impactos da biotecnologia e das leis de proteção do conhecimento. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa, 2006. 506 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3 ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. 311 p. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoLECOQ, M. Gafanhotos do Brasil: natureza do problema e bibliografia. Montpellier: CIRAD-PRIFAS; Campinas: Embrapa-NMA, 1991. 157 p. broch., il., A5

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoVERNETTI, F. de J.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Genética da soja: caracteres qualitativos e diversidade genética. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 500
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  08/03/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BARBIERI, R. L. (ed.).
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT.
Título:  Vida no butiazal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-7035-491-4
Idioma:  Português
Notas:  Embrapa Clima Temperado. APL Alimentos da Região Sul. CNPq. Capes. Fapergs. GEF. Banco Mundial. Fundação ZooBotânica. RS Biodiversidade. Governo do Estado do RS.
Conteúdo:  Este livro foi produzido por uma equipe de pessoas que amam butiá e foram cativadas pelos butiazais. Traz uma coletânea de fotos produzidas no sul do Brasil e sudeste do Uruguai, territórios onde existem butiazais. Os butiazais são ecossistemas únicos no mundo, que merecem uma maior divulgação e valorização. É com grande satisfação que a Embrapa e seus parceiros apresentam essa obra, na certeza de que os leitores serão sensibilizados pela beleza impressionante dessas imagens. Clenio Nailto Pillon. Chefe-Geral da Embrapa Clima Temperado.
Palavras-Chave:  Palmeira; Pampa.
Thesagro:  Biodiversidade; Butiá; Fotografia; Fruticultura.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18923 - 1UMTLV - PP634.4B236v2016.05516
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional