|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. |  | MONDO, V. H. V.; COSTA NETO, C. A.; COSTA, M. T. M.; NASCENTE, A. S.; LACERDA, M. C. Seed size does not affect germination or seed vigor of common bean. Seed Technology, Lincoln, v. 26, n. 1, p. 81-88, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | COELHO, A. J. C.; PEIXOTO, R. de M.; ANDRADE, N. P. C.; NOGUEIRA, D. M.; KREWER, C. da C.; ALENCAR, P. H. P.; COSTA, M. T. da. Eficácia de três métodos empregados no controle da mastite estafilocócica em cabras leiteiras criadas no município de Santa Maria da Boa Vista, PE. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | WENDLING, I. J.; OLIVEIRA, M. F. de; PEZZOPANE, J. E. M.; PACIULLO, D. S. C.; ALMEIDA JÚNIOR, G. A. de; COSTA, M. T. de A.; SALOMÃO, G. D.; ALVES, C. S.; DIAS, L. Z.; REIS, E. A. B. Sistemas silvipastoris: uma alternativa viável para áreas montanhosas do Espírito Santo. In: GONÇALVES, F. G.; CALDEIRA, M. V. W.; SILVA, G. F. da; SOUZA, G. S. de (org.). Sistemas integrados de produção: pesquisa, desenvolvimento e tecnologias. Guarujá: Científica Rural, 2021. p. 184-216. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | TEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivaresTupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | BARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|