| |
|
|
| Registros recuperados : 291 | |
| 5. |  | LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A.; ROCHA, R. B. Estratégias agronômicas para aproveitamento da torta de pinhão-manso e melhoramento genético visando ao desenvolvimento de cultivares atóxicas de alto desempenho. RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 15-41, 2013. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016). il color.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 12. |  | ROCHA, R. B.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, V. F. de; LAVIOLA, B. G. Fenologia, reguladores de crescimento e adubação do pinhão-manso. In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 176-203.| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia. |
|    |
| 18. |  | SILVA, D. O. da; FERREIRA, F. M.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; SPINELLI, V. M. Genetic progress with selection of Coffea canephora clones of superior processed coffee yield. Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 3, e20170443, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 291 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|