| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
16/09/2013 |
|
Data da última atualização: |
16/09/2013 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
BERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H. |
|
Afiliação: |
ANTONIO GILBERTO BETECHINI, UFLA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA. |
|
Título: |
The table egg: a review. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 37, n. 2, p. 115-122, 2013. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Consumo; Dieta; Ovo; Qualidade; Saúde. |
|
Thesaurus Nal: |
Egg quality; Human health. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00523naa a2200205 a 4500 001 1966329 005 2013-09-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTECHINI, A. G. 245 $aThe table egg$ba review.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEgg quality 650 $aHuman health 650 $aConsumo 650 $aDieta 650 $aOvo 650 $aQualidade 650 $aSaúde 700 1 $aMAZZUCO, H. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 37, n. 2, p. 115-122, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|