BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  28/12/2000
Autoria:  FERREIRA, L. F. D.
Título:  Degradacao termica da textura e cor no processamento de lula (Dorythutis brasiliensis).
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: UFRRJ, 1999.
Páginas:  77p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se a degradacao termica da textura (forca de cisalhamento) e da cor (valor b da escala de Hunter) de anaeis de manto de lula (Dorytheutis brasiliensis) em conserva da salmoura a 2%.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Conervacao; Dorytheutis brasiliensis; Preservation; Sensory analysis.
Thesagro:  Lula; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  heat treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3483 - 1ADDTS - --05112000.00009
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional