BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/02/2015
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERES, C.; SILVA, C. M.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  C. BERES, UFRJ; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; S. P. FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM. Ref. 22988.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Notas:  Título que consta no sumário: Otimização do processo de extração de polissacarídeos do bagaço de uva com potencial tecnológico.
Palavras-Chave:  Bagaço de uva; Farinha de uva; Polissacarídeos.
Thesagro:  Extração; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12582 - 1UPCAA - DD2014/2022014.00202
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