|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2012 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Determination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food analytical methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012. |
ISSN: |
1936-9751 |
DOI: |
10.1007/s12161-012-9383-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Moisture; Spectrometer; TD-NMR. |
Thesaurus Nal: |
Beef cattle; Chemometrics; Meat; Quality control. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 1940013 005 2018-09-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1936-9751 024 7 $a10.1007/s12161-012-9383-9$2DOI 100 1 $aPEREIRA, F. M. V. 245 $aDetermination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aBeef cattle 650 $aChemometrics 650 $aMeat 650 $aQuality control 653 $aMoisture 653 $aSpectrometer 653 $aTD-NMR 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tFood analytical methods, [S. l.]$gv. 5, p. 1349-1353, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 40 | |
4. |  | LOPES, L. V.; ROSA, T. C. da; SILVEIRA, T. S.; MACHADO, M. A. S.; BORTOLINI, F. Análise descritiva em populações de Vicia angustifolia. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | BORGES, A. da F.; SILVEIRA, T. M. T. da; RASEIRA, M. do C. B. Avaliação dos danos causados por baixas temperaturas às flores do pessegueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | SILVEIRA, T. S.; BARROS, L. M.; VALGAS, R. A.; MITTELMANN, A.; BORTOLINI, F. Avaliação de famílias de meio-irmãos de trevo persa. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE GENÉTICA E MELHORAMENTO, 11., 2020, Viçosa, MG. New era of crop breeding: innovation and strategies: anais. Viçosa, MG: UFV; GenMelhor, 2020. SIGM. International Symposium on Genetics and Breeding.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | SILVEIRA, T. S.; BORTOLINI, F.; LOPES, L. V.; MACIEL, L. da R.; VALGAS, R. A. Caracterização morfoagronônomica de uma população de serradela nativa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|