| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 3. |  | HERRMANN-JUNIOR, P. S. de P.; SCHURR, U. Parceria Embrapa - Forschungszentrum Jülich (IBG-2) programa Labex Europa/Alemanha, em novos métodos não-invasivos aplicados a fenotipagem de plantas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 703-706. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Página 706 em branco.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 4. |  | SCHULZE, E. D.; STEUDLE, E.; GOLLAN, T.; SCHURR, U. Response to Dr. P. J. Kramrer's article, "Changing concepts regarding plant water relations", v.11, n.7, p.565-568.. Plant, Cell and Environment, v. 11, n.11, p. 573-576, 1988.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
| 5. |  | HERDEL L, K.; SXHMIDI, P.; FEIL, R.; MOHR, A.; SCHURR, U. Dynamics of concentrations and nutrient fluxes in the cylem of Ricinus communis diunal course, impact of nutrient ovailability and nutrient uplake. Plant, Cell and Environment, v.24, n.1, p.41-52, 2001.| Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
| 6. |  | HERRMANN, P. S. de P.; SYDORUK, V.; JAHNKE, S.; FIORANI, F.; SCHURR. U. Transmitância de microondas, como método não-invasivo para a medida da umidade do solo, em rhizobox, utilizando antenas de microfita. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 365-368. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana. Entrada padronizada: HERRMANN-JUNIOR, P. S. de P.| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 7. |  | MCCOUCH, S.; BAUTE, G. J.; BRADEEN, J.; BRAMEL, P.; BRETTING, P. K.; BUCKLER, E.; BURKE, J. M.; CHAREST, D.; CLOUTIER, S.; COLE, G.; DEMPEWOLF, H.; DINGKUHN, M.; FEUILLET, C.; GEPTS, P.; GRATTAPAGLIA, D.; GUARINO, L.; JACKSON, S.; KNAPP, S.; LANGRIDGE, P.; LAWTON-RAUH, A.; LIJUA, Q.; LUSTY, C.; MICHAEL, T.; MYLES, S.; NAITO, K.; NELSON, R. L.; PONTAROLLO, R.; RICHARDS, C. M.; RIESEBERG, L.; ROSS-IBARRA , J.; ROUNSLEY, S.; HAMILTON, R. S.; SCHURR, U.; STEIN, N.; TOMOOKA, N.; KNAAP, E. van der; TASSEL, d. van; TOLL, J.; VALLS, J. F. M.; VARSHNEY, R. K.; WARD, J.; WAUGH, R.; WENZL, P.; ZAMIR, D. Feeding the future: we must mine the biodiversity in seed banks to help to overcome food shortages, urge Susan McCouch and colleagues. Nature, v. 499, p. 23-24, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 12 | |
| 1. |  | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com diferentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | SILVEIRA, L. F. M.; SILVEIRA, C. F.; CASTRO, L. A. S. de; CÉSAR NETO, J. B.; MARTOS, J. Crown-down preflaring in the determination of the first apical file. Brazilian Oral Research, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 153-157, apr-jun. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; MORENO, M. B.; NOGUEIRA, D.; SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação de agentes antioxidantes na preservação de compostos bioativos em maçã cv. gala minimamente processada. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | OLIVEIRA, A. C. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; SILVEIRA, C. F.; BRAGA, E. J. B.; FONSECA, G. de M. da; BENITEZ, L. C.; MAIA, L. C. da; LUZ, V. K. da. Ácido abscísico e o estresse abiótico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 307).| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 12 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|