| |
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | TORRES, T. S.; ANDRADE, P. C.; LOMBARDI, G. M. R.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T. Curva de maturação de genótipos de sorgo sacarino na região de Lavras-MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | ANDRADE, P. C.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; TARDIN, F. D.; SOUZA, E. D.; LOMBARDI, G. M. M. Eficiência relativa do delineamento de blocos incompletos em experimentos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 3. |  | CASTRO, F. M. R.; ANDRADE, P. C.; PEREIRA, F. de C.; BRUZI, A. T.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. C. Componentes lignocelulósicos do sorgo biomassa em diferentes épocas de colheita. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 4. |  | CASTRO, F. M. R.; LOMBARDI, G. M. R.; ORNELAS, D. O.; ANDRADE, P. C.; NUNES, J. A. R.; BRUZI, A. T.; PARRELLA, R. A. da C. Efeitos diretos e indiretos de caracteres agroindustriais sobre o poder calorífico em sorgo biomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 615.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 5. |  | BOTELHO, T. T.; ANDRADE, P. C.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C.; BRUZI, A. T.; FAGUNDES, T. G. Eficiência da correção de estande em sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 6. |  | ORNELAS, D. O.; ANDRADE, P. C.; FONSECA, J. M. O.; LOMBARDI, G. M. R.; NUNES, J. A. R.; PARRELLA, R. A. da C. Período de utilização industrial de genótipos-elite de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 7. |  | ESTEVES, G. de F.; SOUZA, K. R. D. de; BRESSANIN, L. A.; ANDRADE, P. C. C.; VERONESE JÚNIOR, V.; REIS, P. E. dos; SILVA, A. B. da; MANTOVANI, J. R.; MAGALHAES, P. C.; PASQUAL, M.; SOUZA, T. C. de. Vermicompost improves maize, millet and sorghum growth in iron mine tailings. Journal of Environmental Management, v. 264, article 110468, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o potencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | HOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|