|
|
Registros recuperados : 19 | |
12. |  | EMBLETON, T. W.; JONES, W. W.; KIRKPATRICK, J. D. Influence of applications of dolomite, potash, and phosphate on quality, grade, and composition of Valencia orange fruit. American Society for Horticultural Science, v.67, p.191-201, 1956. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
18. |  | BARDER, S. A.; CAIN, J. C.; CAROLUS, R. L.; COOK, J. A.; DONALD, L.; HOUGHLAND, G. V. C.; HUMBERT, R. P.; JONES, W. W.; KRANTZ, B. A. Hunger signs in crops: a symposium. 3.ed. New York: D. M. Company, 1964. 461p . il. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
19. |  | BARBER, S. A.; CAIN, J. C.; CAROLUS, R. L.; COOK, J. A.; DONALD, L.; HOUGHLAND, G. V. C.; HUMBERT, R. P.; JONES, W. W.; KRANTZ, B. A.; MELSTED, S. W.; NELSON, W. L.; PURVIS, E. R.; SCHMEHL, W. R.; SHAULIS, N.; SHEAR, C. B.; SMITH, C. R.; SMITH, P. F.; SPRAGUE, H. B.; WOODHOUSE, W. W. Hunger signs in crops: a symposium. 3. ed. New York: David Mckay, 1964. 461 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|