|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L. |
Afiliação: |
THIAGO L. A. C. de ARAÚJO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; ELZÂNIA S. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; IVONE Y. MIZUBUTI, Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Ciência Animal; ANA C. N. CAMPOS, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; MARÍLIA, W. F. PEREIRA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; EDUARDO L. HEINZEN, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; LEILSON R. BEZERRA, Universidade Federal do Piauí, Departamento de Ciência Animal, Campus Professora Cinobelina Elvas; LUCIANO P. da SILVA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciência Animal; RONALDO L. OLIVEIRA, Universidade FEderal da Bahia, Departamento de Ciência Animal, Escola de Medicina Veterinária. |
Título: |
Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science and Biotechnology, v. 8, artigo 46, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carne de carneiro; Fatty acid; Hair sheep; Restrição alimentar; Semi-arid condiction; Semiárido. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Ovelha. |
Thesaurus Nal: |
Dietary restriction; Lean meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1085691/1/ART17097.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200337 a 4500 001 2085691 005 2018-01-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. de 245 $aEffects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aDietary restriction 650 $aLean meat 650 $aÁcido Graxo 650 $aOvelha 653 $aCarne de carneiro 653 $aFatty acid 653 $aHair sheep 653 $aRestrição alimentar 653 $aSemi-arid condiction 653 $aSemiárido 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aMIZUBUTI, I. Y. 700 1 $aCAMPOS, A. C. N. 700 1 $aPEREIRA, M. W. F. 700 1 $aHEINZEN, E. L. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aBEZERRA, L. R. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, R. L. 773 $tJournal of Animal Science and Biotechnology$gv. 8, artigo 46, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BAYMA, A. P.; AMARAL, A.; BARBOSA, B.; OLIVEIRA, C. M. S.; MIRANDA, C. H. B.; PERINA, D. do P.; AMORIM, E.; FERNANDEZ, E. P.; TAVARES, F. E.; SALEME, F.; PEREIRA, F. D. E. S.; BREJÃO, G.; FERREIRA, G. C.; DESTRO, G. F. G.; MARQUES, H. P.; MOURA, I. O. de; SIQUEIRA, I. M.; MELO, J. S.; VILLARDI, J. W. R.; CÔRTES, L. G.; FAVARO, L. C. de L.; LOPES, L. C. M.; LOHMANN, L. G.; CREMA, L.; SMITH, M.; SILVA, M. da; CHAME, M.; MUCHAGATA, M.; VERDI, M.; SORANNA, M.; ANDREOZZI, M.; SATO, M.; SILVEIRA, M.; CORRÊA, M. M.; LEITE, N.; MELO, P. H. A. de; GERHARD, P.; FORZZA, R. C.; SABAINI, R. M.; BRANDÃO, R.; SANTOS, R. A. dos; CLEMENTE, R.; BARBIERI, R. L.; FAVARO, S. P.; LAQUE, T.; COUTINHO, T.; CARVALHO, V. Biodiversidade. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 4, p. 232-301. ODS 2, ODS 3, ODS 9, ODS 12, ODS 14, ODS 15, ODS 17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|