| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
|
Data corrente: |
30/11/2021 |
|
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; LANG, G. H.; DIAS, A. R. G.; GANDRA, E. A.; GANDRA, T. K. V.; ZAVAREZE, E. da R. |
|
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; GUSTAVO HEINRICH LANG; ÁLVARO RENATO GUERRA DIAS; ELIEZER AVILA GANDRA; TATIANA KUKA VALENTE GANDRA; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
|
Título: |
Impact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage. |
|
Ano de publicação: |
2021 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v.13, p. 5599-5607, 2021. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Cyclodextrin; Fungal spoilage; Orange essential oil. |
|
Thesaurus Nal: |
Baked goods; Bioencapsulation. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00789naa a2200229 a 4500 001 2136843 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aImpact of encapsulated orange essential oil with -cyclodextrin on technological, digestibility, sensory properties of wheat cakes as well as Aspergillus flavus spoilage.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBaked goods 650 $aBioencapsulation 653 $aCyclodextrin 653 $aFungal spoilage 653 $aOrange essential oil 700 1 $aLANG, G. H. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aGANDRA, E. A. 700 1 $aGANDRA, T. K. V. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv.13, p. 5599-5607, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. J.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; NAVA, D. E.; BOTTON, M. Manejo da mosca-das-frutas em pomares domésticos. In: SANTOS, C. A. dos. (Org.). Ensaios nas Ciências Agrárias e Ambientais 7. 1 ed. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019, v. 1, p. 87-98.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 3. |  | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JUNIOR, R.; BORGES, R. Supressão necessária. Cultivar HF, v. 12, n. 87, ago./set. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A. D.; NUNES, M. Z.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JUNIOR, R. Manejo da mosca-das-frutas sul-americana na fruticultura de clima temperado: o melaço é o melhor atrativo para uso em iscas tóxicas? Agapomi, Vacaria, n. 243, ago. 2014.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 5. |  | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; GRUTZMACHER, A. D.; NUNES, M. Z.; ROSA, J. M. da; MACHOTA JR, R. Formulações de iscas tóxicas para a supressão populacional da mosca das frutas sulamericana na fruticultura de clima temperado. Agapomi, Vacaria, n. 244, set. 2014. p. 04| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|