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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; BORTOLASCI, C. C.; CARREIRA, C. M.; MOSMANN, Y.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R. J.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S. |
Afiliação: |
ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO, UEL; LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; CHIARA CRISTINA BORTOLASCI, UEL; CLÍSIA MARA CARREIRA, UEL; YARA MOSMANN, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; RICARDO JOSÉ RODRIGUES, UEL; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL; DÉCIO SABBATINI BARBOSA, UEL. |
Título: |
Efeitos da associação do farelo de aveia e barra de soja no perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ANÁLISES CLÍNICAS, 2., 2010, Londrina. [Anais...]. Rio de Janeiro: SBAC, 2010. Área: bioquímica. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudos têm demonstrado que altas concentrações de colesterol total (CT), LDL e triacilgliceróis (TG) sanguíneos são fatores de risco para o desenvolvimento de doenças cardiovasculares. Possíveis efeitos hipolipemiantes de vários componentes alimentares como Beta-glucanas, proteína de soja e isoflavonas têm atraído interesse de pesquisadores. O FDA concluiu que, ao menos 3 g/dia de Beta-glucanas, deveriam ser consumidas para atingir uma redução relevante nos níveis de colesterol sérico. |
Palavras-Chave: |
Proteína de soja. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Saude; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Human health; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | MEDEIROS, C. H.; SIGNORINI, C. B.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Alelopatia do óleo essencial de diferentes espécies de manjericão na germinação de tomate. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. |  | SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G. Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 23.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2014, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | VIEIRA, L. C.; RODRIGUES, T. V.; FARIA, M. R.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BERMUDES, R. F. Relação da produção de leite de vacas primípares e multipares de um rebanho jersey no Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. |  | VIEIRA, D. J. C.; RODRIGUES, T. V.; FARIA, M. R.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; BERMUDES, R. F. Relação da qualidade do leite de vacas primíparas e multiparas de um rebanho jersey no sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. |  | HÄRTER, A.; ANTUNES, W. R.; RODRIGUES, T. A.; OSTERKAMP, W. F.; SILVA, S. D. dos A. e. Maturação de genótipos de cana-de-açúcar em Pelotas, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. p. 14-16Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 5 | |
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