|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
05/09/2019 |
|
Data da última atualização: |
05/09/2019 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
CORDEIRO, C. S.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T. |
|
Afiliação: |
Cecília S. Cordeiro, UNESP; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
|
Título: |
Edible coating and temperature affect meat quality of vacuum packaged lamb meat. |
|
Ano de publicação: |
2019 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
|
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino. |
|
Thesaurus Nal: |
Chitosan; Meat quality; Oxidation; Sheep meat; Shelf life; Zein. |
|
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200241 a 4500 001 2111950 005 2019-09-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, C. S. 245 $aEdible coating and temperature affect meat quality of vacuum packaged lamb meat.$h[electronic resource] 260 $aIn: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association$c2019 650 $aChitosan 650 $aMeat quality 650 $aOxidation 650 $aSheep meat 650 $aShelf life 650 $aZein 650 $aCordeiro 650 $aOvino 653 $aQualidade da carne 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |