| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | GREGORY, K. F.; READE, A. E.; KHOR, G. L.; ALEXANDER, J. C.; LUMSDEN, J. H.; LOSOS, G. Conversion of carbohydrates to protein by high temperature fungi. Food Technology, v.30, p.30, 32 e 35, 1976.| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROCHA, L. F.; MOURA, J. C.; BARBIERI, R. L.; CASSANA, F. F.; VILLELA, J. C. B. Levantamento e caracterização morfológica de butiazeiros no IFSul, Câmpus Pelotas - Visconde da Graça. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DA ROTA DOS BUTIAZAIS, 2., 2018, Pelotas. Alimento, água e energia em conexão com a história e a cultura: anais. Porto Alegre: UFRGS, 2019. p. 37-40. Identification and morphological characterization of butiazeiros in IFSul, Câmpus Pelotas - Visconde da Graça.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|