|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. |  | PASSOS, A. M. A. dos; MORET, A. de S.; QUINTINO, S. M. Produção do biodiesel de soja como alternativa de energia sustentável em Rondônia. In: GOMES, A. de C. C.; VALE, C. L. do; SILVA, G. L. F. da; ARAÚJO, J. A. N. de; AZEVEDO, J. F. de; TORRES, L. de O. M.; PIACENTINI, M. T. S.; COSTA, M. G. de L.; QUINTINO, S. M. (Org.). Série de pesquisas em administração. Recife: Livro Rápido, 2017. v. 2, p. 56-81. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
13. |  | QUINTINO, S. M.; RIBEIRO, R. da S.; PASSOS, A. M. A. dos. Milho safrinha consorciado com Braquiária sob plantio direto no Sudoeste da Amazônia brasileira, análise de eficiência econômica, safra 2017/2018. Enciclopedia Biosfera, Goiânia, v. 16, n. 30, p. 408-418, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
15. |  | PASSOS, A. M. A. dos; QUINTINO, S. M.; RIBEIRO, R. da S.; SANTOS, L. B. dos; MUNIZ, R. P. Custo de produção estimado para a cultura do milho safrinha em consórcio com braquiária, na região de Porto Velho, Rondônia, safra 2016/17. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 232). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
16. |  | PASSOS, A. M. A. dos; BOTELHO, F. J. E.; GODINHO, V. de P. C.; AKER, A. M.; QUINTINO, S. M. Desempenho agronômico e econômico de genótipos de milho em safrinha tardia na região sudoeste da Amazônia. Enciclopedia Biosfera, Goiânia, v. 15, n. 28, p. 376-389, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | REISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|