|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PARRELLA, N. N. L. D.; BRAGA NETO, J. F.; BERTOLI, C. A.; ALVES, R. F.; ROCHA, D. D. D.; PARRELLA, R. A. da C. Desenvolvimento de plantas de sorgo sacarino em oito épocas de colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 257. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | SILVA, C. H. L.; SOUZA, M. F.; BERTOLI, C. A.; VIANA, A. R. S.; FERREIRA, M. C.; MOURA, M. S.; LOPES, G. P.; OLIVEIRA, M. F.; LATINI, A. O. Improvement of ecosystem services in corn crops due to zero-tillage. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ECOLOGIA E CONSERVAÇÃO, 1., 2014, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2014. p. 89. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | RIBEIRO, J. P. O.; BERTOLI, C. A.; ESPÍRITO SANTO, A. do; CAMPOS, W. de O.; BRAGA NETO, J. F.; PARRELLA, N. N. L. D.; PARRELLA, R. A. da C. Maturação do colmo de dez genótipos de sorgo sacarino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 199. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|