|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/10/2014 |
Data da última atualização: |
14/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. L M. da; SILVA, J. da; SOUZA, F. I. de; MORAIS, D. L. de; MORAIS, P. L. D. de. |
Afiliação: |
RAFAEL MIGUEL DA COSTA, UFERSA; JAEVESON DA SILVA, CNPMF; FRANCISCO IRAEL DE SOUZA, UFERSA; DIVANÓVINA LAÍS DE MORAIS, UFERSA; PATRÍCIA LÍGIA DANTAS DE MORAIS, UFERSA. |
Título: |
Qualidade de frutos de bananeira Pacovan Ken na Chapada do Apodi submetido a manejos diferenciados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de banana é bem distribuída por todo território nacional, sendo como região mais produtora o Nordeste, responsável por 35% de tudo que é produzido. Em 2012, a produção brasileira de banana foi de 6.902.184 toneladas (12,3 kg.ha-1), tendo o Nordeste a produção 2.424.97 (14,3 kg.ha-1) e o Estado do Rio Grande do Norte 147.129 toneladas e 27,7 kg.ha-1 (IBGE, 2014). |
Palavras-Chave: |
Banana Pacovan Ken. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031nam a2200181 a 4500 001 1997333 005 2014-10-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. L M. da 245 $aQualidade de frutos de bananeira Pacovan Ken na Chapada do Apodi submetido a manejos diferenciados. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.$c2014 520 $aA produção de banana é bem distribuída por todo território nacional, sendo como região mais produtora o Nordeste, responsável por 35% de tudo que é produzido. Em 2012, a produção brasileira de banana foi de 6.902.184 toneladas (12,3 kg.ha-1), tendo o Nordeste a produção 2.424.97 (14,3 kg.ha-1) e o Estado do Rio Grande do Norte 147.129 toneladas e 27,7 kg.ha-1 (IBGE, 2014). 650 $aBanana 653 $aBanana Pacovan Ken 700 1 $aSILVA, J. da 700 1 $aSOUZA, F. I. de 700 1 $aMORAIS, D. L. de 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. Avaliação de carcaça de fêmeas e machos inteiros de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayagüez, v. 15, n. 2, p. 52-57. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | PINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; POUEY, J. L. O. F.; RODRIGUES, R. C.; RUAS, J. L.; SILVA, J. J. C. da; SINKOC, A. L.; WENDT, L. W. Desempenho e manejo de capivaras em sistema semi-intensivo na Região costeira sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|