BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Agregação de valor à carne ovina. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 4., Lavras, MG. Anais das palestras.... Lavras: UFLA. Grupo de Apoio à Ovinocultura, 2005. 20 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. F. Análise do desflorestamento nos municípios do Estado do Pará entre os anos de 2000 a 2009 e a importância das áreas protegidas na contenção do desflorestamento. 2012. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de Q. O etanol, a bioeletricidade e o clima. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, p. 18-20, out./dez. 2009. Edição especial "o etanol, a bioeletricidade e a mitigação das mudanças climáticas".

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lipídios e parâmetros sensoriais da carne. Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 2000. 20p. (Embrapa Pecuaria Sul. Circular Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biosseguranca e carne orgânica. In: ENCONTRO DE CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE DA BAHIA, 2., 2002, Salvador. Anais... Salvador: Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos da Bahia, 2002. p. 89-104.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biossegurança da carne ovina. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 49-62.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Curso de qualidade da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 86p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 38). Autores: Carlos Prentice; Eliane Mattos Monteiro; Flávia m. Bliska; Jane Maria Rubensam; José Ricardo Gonçalves; Magda Vieira Benavides; Maria Isabel Queiroz; Maria Tereza Osório; Rosa de Oliveira Treptow; Wladimir P. da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. L. Fundamentos para manejo racional de pastagens. Revista dos Criadores, v.41, n.495, p.38-44, mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Resíduo da indústria siderúrgica (pó de balão) na otimização da produtividade e das características químico-bromatológicas de Panicum maximum cv. Mombaça E Brachiaria humidicola. 2011. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: José de Brito Lourenço Júnior, UFRA; Co-orientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho, como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG, 1972. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG- Escola de Veterinaria, 1982. 50p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Valor nutritivo de leguminosa Pueraria phaseoloides (Rosb.) Benth como alternativa no suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia Oriental. 2007. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 35 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Influência do genótipo nos lipídeos totais e na fração insaponificável da carne de cordeiros. Ciência Rural, Santa Maria, v. 29, n. 3, p. 545-548, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. da S. Resposta de leguminosas arboreas a inoculacao com rizobio e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em solo acido. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov, 1990. 221p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Avilio Antonio Franco, Dejair Lopes de Almeida, Eli Sidney Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J.; MONTEIRO, E. V. L. Manejo e criacao do Caiman crocodilus yacare no Pantanal Mato-Grossense. In: VALLADARES-PADUA, C.; BODMER, R.E.; CULLEN JUNIOR, L., org. Manejo e conservacao de vida silvestre no Brasil. Brasilia: CNPq / Belem: Sociedade Civil Mamiraua, 1997. p.95-105.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 173
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoONODA, Y; WESTOBY, M.; ADLER, P. B.; CHOONG, A. M. F.; CLISSOLD, F. J.; CORNELISSEN, J. H. C.; DÍAZ, S.; DOMINY, N. J.; ELGART, A.; ENRICO, L.; FINE, P. V. A.; HOWARD, J. J.; JALILI, A.; KITAJIMA, K.; KUROKAWA, H.; MCARTHUR, C.; LUCAS, P. W.; MARKESTEIJN, L.; PÉREZ- HARGUINDEGUY, N.; POORTER, L.; RICHARDS, L.; SANTIAGO, L. S.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; VAN BAEL, S. A.; WARTON, D. I.; WRIGHT, I. J.; WRIGHT, S. J.; YAMASHITA, N. Global patterns of leaf mechanical properties. Ecology Letters, v. 14, n. 3, p. 301-312, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMO, L.; CROWTHER, T. W.; MAYNARD, D. S.; HOOGEN, J. V. D.; MA, H.; BIALIC-MURPHY, L.; LIANG, J.; DE-MIGUEL, S.; NABUURS, G.; REICH, P. B.; PHILLIPS, O. L.; ABEGG, M.; YAO, Y. C. A.; ALBERTI, G.; ZAMBRANO, A. M. A.; ALVARADO, B. V.; ALVAREZ-DÁVILA, E.; ALVAREZ-LOAYZA, P.; ALVES, L. F.; AMARAL, I.; AMMER, C.; ANTÓN-FERNÁNDEZ, C.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; AVITABILE, V.; AYMARD, G. A.; BAKER, T. R.; BAŁAZY, R.; BANKI, O.; BARROSO, J. G.; BASTIAN, M. L.; BASTIN, J.; BIRIGAZZI, L.; BIRNBAUM, P.; BITARIHO, R.; BOECKX, P.; BONGERS, F.; BOONMAN, C. C. F.; BOURIAUD, O.; BRANCALION, P. H. S.; BRANDL, S.; BREARLEY, F. Q.; BRIENEN, R.; BROADBENT, E. N.; BRUELHEIDE, H.; BUSSOTTI, F.; GATTI, R. C.; CÉSAR, R. G.; CESLJAR, G.; CHAZDON, R.; CHEN, H. Y. H.; CHISHOLM, C.; CHO, H.; CIENCIALA, E.; CLARK, C.; CLARK, D.; COLLETTA, G. D.; COOMES, D. A.; VALVERDE, F. C.; CORRAL-RIVAS, J. J.; CRIM, P. M.; CUMMING, J. R.; DAYANANDAN, S.; GASPER, A. L. de; DECUYPER, M.; DERROIRE, G.; DEVRIES, B.; DJORDJEVIC, I.; DOLEZAL, J.; DOURDAIN, A.; OBIANG, N. L. E.; ENQUIST, B. J.; EYRE, T. J.; FANDOHAN, A. B.; FAYLE, T. M.; FELDPAUSCH, T. R.; FERREIRA, L. V.; FINÉR, L.; FISCHER, M.; FLETCHER, C.; FRIZZERA, L.; GAMARRA, J. G. P.; GIANELLE, D.; GLICK, H. B.; HARRIS, D. J.; HECTOR, A.; HEMP, A.; HENGEVELD, G.; HÉRAULT, B.; HERBOHN, J. L.; HEROLD, M.; HIETZ, P.; HILLERS, A.; CORONADO, E. N. H.; HUI, C.; IBANEZ, T.; IMAI, N.; JAGODZIŃSKI, A. M.; JAROSZEWICZ, B.; JOHANNSEN, V. K.; JOLY, C. A.; JUCKER, T.; JUNG, I.; KARMINOV, V.; KARTAWINATA, K.; KEARSLEY, E.; KENFACK, D.; KENNARD, D. K.; KEPFER-ROJAS, S.; KEPPEL, G.; KHAN, M. L.; KILLEEN, T. J.; KIM, H. S.; KITAYAMA, K.; KÖHL, M.; KORJUS, H.; KRAXNER, F.; KUCHER, D.; LAARMANN, D.; LANG, M.; LEWIS, S. L.; LI, Y.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; LU, H.; LUKINA, N. V.; MAITNER, B. S.; MALHI, Y.; MARCON, E.; MARIMON, B. S.; MARIMON-JUNIOR, B. H.; MARSHALL, A. R.; MARTIN, E. H.; MCCARTHY, J. K.; MEAVE, J. A.; MELO-CRUZ, O.; MENDOZA, C.; MENDOZA-POLO, I.; MISCICKI, S.; MEROW, C.; MENDOZA, A. M.; MORENO, V. S.; MUKUL, S. A.; MUNDHENK, P.; NAVA-MIRANDA, M. G.; NEILL, D.; NELDNER, V. J.; NEVENIC, R. V.; NGUGI, M. R.; NIKLAUS, P. A.; ONTIKOV, P.; ORTIZ-MALAVASI, E.; PAN, Y.; PAQUETTE, A.; PARADA-GUTIERREZ, A.; PARFENOVA, E. I.; PARK, M.; PARREN, M.; PARTHASARATHY, N.; PERI, P. L.; PFAUTSCH, S.; PICARD, N.; PIEDADE, M. T. F.; PIOTTO, D.; PITMAN, N. C. A.; POORTER, L.; POULSEN, A. D.; POULSEN, J. R.; PRETZSCH, H.; AREVALO, F. R.; RESTREPO-CORREA, Z.; RICHARDSON, S. J.; RODEGHIERO, M.; ROLIM, S. G.; ROOPSIND, A.; ROVERO, F.; RUTISHAUSER, E.; SAIKIA, P.; SALAS-ELJATIB, C.; SANER, P.; SCHALL, P.; SCHELHAAS, M.; SCHEPASCHENKO, D.; SCHERER-LORENZEN, M.; SCHMID, B.; SCHÖNGART, J.; SEARLE, E. B.; SEBEN, V.; SERRA-DIAZ, J. M.; SHEIL, D.; SHVIDENKO, A. Z.; SILVA, A. C. da; SILVA-ESPEJO, J. E.; SILVEIRA, M.; SINGH, J.; SIST, P.; SLIK, F.; SONKÉ, B.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUZA, A. F.; STEREŃCZAK, K. J.; SVENNING, J.; SVOBODA, M.; SWANEPOEL, B.; TARGHETTA, N.; TCHEBAKOVA, N.; STEEGE, H. T.; THOMAS, R.; TIKHONOVA, E.; UMUNAY, P. M.; USOLTSEV, V. A.; VALENCIA, R.; VALLADARES, F.; BODEGOM, P. M. V.; PLAS, F. V. D.; DO, T. V.; NULAND, M. E. V.; VASQUEZ, R. M.; VERBEECK, H.; VIANA, H.; VIBRANS, A. C.; VIEIRA, S.; GADOW, K. V.; WANG, H.; WATSON, J. V.; WERNER, G. D. A.; WITTMANN, F.; WOELL, H.; WORTEL, V.; ZAGT, R.; ZAWIŁA-NIEDŹWIECKI, T.; ZHANG, C.; ZHAO, X.; ZHOU, M.; ZHU, Z.; ZO-BI, I. C.; ZOHNER, C. M. The global distribution and drivers of wood density and their impact on forest carbon stocks. Nature Ecology & Evolution, v. 8, n. 12, p. 2195-2212, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional