| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | GUIMARÃES, R. P.; SANTOS, V. C.; PARANHOS, B. A. G.; AQUINO, N. C.; NASCIMENTO, R. R.; ALENCAR FILHO, E. B. Odorant binding protein as a management target for Ceratitis capitata: a window of opportunities for in vivo/in silico integration. Chemoecology, v. 35, n. 2, 47–72, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | ALENCAR FILHO, E. B.; GUIMARÃES, R. P.; SANTOS, V. C.; BISPO, A. B. P.; PARANHOS, B. A. G.; AQUINO, N. C.; NASCIMENTO, R.; OLIVEIRA NETO, R. F. Converging XGboost machine learning and molecular docking strategies to identify attractants for Ceratitis capitata: molecular characterization and database curation of natural ligands for in vitro/in vivo tests. Archives of Insect Biochemistry and Physiology, v. 120, n. 1, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R.; LEITE, E. M.; COSTA, T. A. S.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. C. dos. Monitoramento das pragas da videira no contexto da produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS, 2., 2002, Fortaleza. Frutal 2002. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Instituto Frutal: SINDIFRUTA, 2002. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | HAJI, F. N. P.; COSTA, V. S. de O.; LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; SANTOS, V. C. dos; SANTOS, C. A. P. dos; ALENCAR, J. A. de; BARBOSA, F. R. A produção integrada de uvas finas de mesa, no Submédio do Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 5., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. p. 103. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 39).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|