|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VARGAS, R.; YIGINI, Y.; OLMEDO, G. F.; VIATKIN, K.; SANTAMARIÍA, M. G.; MONTANARELLA, L.; KHRESAT, S. A.; COSTA, I. dos S. B.; CHOMCHAN, S.; COMERMA, J. A.; DARWISH, T.; ERPUL, G.; PRÉCHAC, F. G.; HALAVATAU, S.; LARA, O. H.; HORN, R.; KHAN, A.; KRASILNIKOV, P.; LALLJEE, B.; MAPESHOANE, B.; McKENZIE, N.; SANTOS, M. de L. M.; MUHAIMEED, A. S.; NKONGOLO, N. V.; PARMAR, B.; PENNOCK, D. J.; PIERZYNSKI, G.; RUITER, P. de; TABOADA, M.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. Global Soil Organic Carbon Map: Technical report. Rome: FAO, 2018. 149 p. Biblioteca(s): Embrapa Maranhão. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | DOTTO, M.; PIROLA, K.; WAGNER JUNIOR, A.; RADAELLI, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; CITADIN, I. Physiological and sensorial aspects of peach fruits cv. Chimarrita depending on the season and management of green pruning. Brazilian Journal of Agriculture, v. 92, n. 3, p. 261-270, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | DOTTO, M.; PIROLA, K.; CASSOL, D. A.; WAGNER JÚNIOR, A.; CITADIN, I.; ANTUNES, L. E. C. Time and technique of green pruning 'Charme' peaches to obtain quality fruits. Scientia Agraria Paranaensis, Marechal Cândido Rondon, v. 19, n. 4, p. 360-367, Oct./Dec. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | DOTTO, M.; PIROLA, K.; CASSOL, D. A.; RADAELLI, J. C.; ANTUNES, L. E. C.; WAGNER JUNIOR, A. Época e técnica de poda verde de pessegueiro chimarrita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|