BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  10/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E. DA.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luísa Ozorio, UFRJ; Nariana R. Pereira, UFSC; Jose E. da Silva-Santos, UFSC; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Enzyme inactivation and drying technologies influencing the vasorelaxant activity of a whey protein hydrolysate in semi-pilot scale.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Dairy Journal, v. 93, p. 11-14, jun. 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bioactive product.
Thesagro:  Enzima.
Thesaurus Nal:  Enzymes; Spray drying.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14634 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. "Flora-dade": cultivar de tomateiro determinado, tipo salada, e sua conducao. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1988. 2p. (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 40).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Influencia da epoca de semeadura no ciclo e rendimento de quatro cultivares de tomate rasteiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 4p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. A evolução da cultura da batata no Brasil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, jul. 2011. p. S5701-S5710 Suplemento. Trabalho apresentado no 51 Congresso Brasileiro de Olericultura, 51., 2011, Viçosa, MG.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Batata: fonte de alimento para a humanidade. Horticultura Brasileira, v. 26, p. contra-capa, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. Rural: Nova variedade de batata pode diminuir perdas. Jornal Diário Popular, Pelotas, 22 de dez., 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. O que há de novidade em melhoramento genético de batatas? Revista Campo & Negócios HF, Urbelândia, Ano 6, n. 70, p. 74, mar. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S. (org.). (Macaca macaquinha, rosa redonda , rosa maçã) Cultivar de batata para consumo de mesa e ciclo curto. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 2 p. 1 Folders.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Epigenética: a variabilidade escondida. Revista Batata Show, n. 45, p. 38-39, 2016.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; DANIELS, J. (ed.). O cultivo da batata na região Sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado; Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 567 p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; PEREIRA, A. da S. Cultivo orgânico de batata na região Sul. Pelotas: Embrapa Clima temperado, 2024. 75 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 27)
Tipo: Sistema de Produção
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Mapeamento por associação em plantas: conceitos básicos e perspectivas de uso no melhoramento de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 248).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANDREU, M. A.; PEREIRA, A. da S. Asociación entre el color de la peridermis de la papa con características de importancia industrial. Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 1, p. 72-77, fev/mar, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. Batata 'Macaca' (Macaquinha, Rosa redonda, rosa Maçã). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 147).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMADAIL, J. C. M.; PEREIRA, A. da S. Preferências do consumidor de batatas no sul do estado do Rio Grande do Sul. Revista Batata Show, Itapetinga, n. 24, p.12-13, ago, 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; MADAIL, J. C. M. Produção de batata na região Sul do Rio Grande do Sul: área de produção a 3.600 ha e 90% é comercializada na região e municípios vizinhos. Batata Show, Itapetininga, v. 8 n. 20, p. 42-43, mar. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - A
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, N. L.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Perfil molecular da cultivar de batata BRS F63 (Camila). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 3 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 341).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, C. AB.; DANIELS, J.; PEREIRA, A. da S. Produção de sementes pré-básicas de batata em sistema hidrôponico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Recomendação Técnica, 03)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROHR, A.; CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S. Genetic structure of potato breeding germplasm from Embrapa. In: INTERNATIONAL CROP SCIENCE CONGRESS, 6., 2012, Bento Gonçalves. [Proceedings...]. Bento Gonçalves: International Crop Science Society, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 370
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional