|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RONKART, S. N.; BLECKER, C. S.; DEROANNE, C.; PAQUOT, M. Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 1, p. 177-186, 2009. Le texte intégral de cet article est disponible sur - the complete text of this artible is available on: http://www.pressesagro.be/base & http://popups.ulg.ac.be/Base. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FONSECA, A. P. da; SILVA, E. C. da; PEREIRA, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de; DORNELLES, A. L. C. Estabilidade fenotípica de genótipos de morangueiro submetidos a número variável de subcultivos in vitro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 8, p.1345-1350, ago, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|