BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido; Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, F.; FERRAZ, J. M. G.; PINTO, L. F. G.; SZMRECSÁNYI, T. (org.). Certificação socioambiental para a agricultura: desafios para o setor sucroalcooleiro. Piracicaba: Imaflora; São Carlos: EdUFSCar, 2008. 311p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; OVERBECK, G. E.; DUARTE, G. T.; MONTEIRO, M. M.; MOREIRA, R. A.; ROZA, C. G.; VIANA, B. F.; NABINGER, C.; PIRES, M. de M.; SILVA, F. D. da S. e; SOUSA, J. H. de; AQUINO, F. de G.; BUAINAIN, A. M.; ASSAD, E. D.; COUTINHO, J. G. da E.; SOTERRONI, A. C.; ROQUE, F. de O.; COSTA, M. J. R. P. da; CALDAS, J. de N.; FIORINI, A. C. O.; PEREIRA, H. dos S.; LOYOLA, R.; BALIEIRO, F. de C.; TONIN, A. M.; VIEIRA, R. R. S.; FERREIRA, J. N.; FAVARETO, A. da S.; ALMEIDA, T. H. M. P. de; SARCINELLI, O.; PINTO, E. de P. P.; CALMON, M.; CRESTANA, S.; MESQUITA, R. de C. G.; MAZZETTI, C.; ALTMANN, A. Sumário para tomadores de decisão: relatório temático sobre agricultura, biodiversidade e serviços ecossistêmicos. Campinas: Plataforma Brasileira de Biodiversidade e Serviços Ecossistêmicos, 2024. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoESTATUTO da terra. 13.ed. Sao Paulo: Saraiva, 1997. 495p. (Colecao Saraiva de Legislacao). Obra coletiva de autoria da Editora Saraiva com a colaboracao de Antonio Luiz de Toledo Pinto e Marcia Cristina Vaz dos Santos Windt.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (ed.). Cadastro vitícola georreferenciado da indicação de procedência Pinto Bandeira. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, A. G.; ALBUQUERQUE, A. dos S.; SILVA FILHO, V. P. da; TODESCO, J. L.; GAUTHIER, F. A. O. Ferramenta de autoria multimídia para ensino de língua estrangeira em ambiente multiagente. Educação e Pesquisa, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 81-97, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. P.; BINI, L. M. Vieses geográficos e taxonômicos nas pesquisas sobre seleção de reservas: uma análise quantitativa de 1992 a 2004. Natureza & Conservação, Curitiba, v. 6, n.1, p. 35-45, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. A.; QUERINO, R. B.; RONCHI-TELES, B.; LUNZ, A. M.; ANJOS, N. dos. Andiroba e andirobinha. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Pt. 3, cap. 22, p. 448-459. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 360 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. R.; DEL PELOSO, M. J.; PINTO, D. T.; QUINTELA, E. D. Bibliografia do mosaico dourado do feijoeiro e da mosca branca (Bemisia tabaci). Brasília, DF: EMBRAPA-DIE, 1990. 84 p. (EMBRAPA-DIE. Bibliografias, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; PINTO, A. de A.; SANTOS, W. C. dos. Guaraná: resumos informativos. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1979. 91 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Resumos Informativos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; ANDRADE, R. F. R. DE; VIEIRA, E. A. (ed.). Mandioca no cerrado: questões práticas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 87 p. Autores: Alaide Silva Vieira Gomes, EMATER-DF; Andreia Gonçalves Cavalcante, EMATER-DF; Charles Martins de Oliveira, CPAC; Eduardo Alano Vieira, CPAC; Francisco Duarte Fernandes, CPAC; Josefino de Freitas Fialho, CPAC; Laercio de Julio,...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 1160 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; AVILA, C. J.; PINTO, A. de S. (ed.). Diabrotica speciosa. Piracicaba: Occasio, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S. Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação. Viçosa, MG: UFV, 2011. 68 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; COSTA JUNIOR, N. B. da; BALDISSERA, T. C. (org.). Pecuária de corte: vocação e inovação para o desenvolvimento catarinense. Florianópolis: Epagri, 2016. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 85

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P. (Ed.). Cultivo in vitro de plantas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 303 p. il. color. Autores: Ana Cristina Miranda Brasileiro, Don J. Durzan, Eurico Eduardo Pinto de Lemos, Francisco J. L. Aragão, Frederico Henrique da Silva Costa, João Batista Teixeira, Jonny Everson Scherwinski-Pereira, L. Pedro Barrueto Cid,...

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPARRA, J. R. P.; PINTO, A. DE S.; NAVA, D. E.; OLIVEIRA, R. C. DE; DINIZ, A. J. F. (ed.). Controle biológico com parasitoides e predadores na agricultura brasileira. [Piracicaba]: FEALQ/USP, 2021. 592 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 82
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; ARENHARDT, E. G.; CAETANO, V. da R.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Prediction of Parental Combination for Introduction of Stay-green Associated Loci in Wheat¹. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 20, n. 2. p. 73-80, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; HAWERROTH, M. C.; SILVEIRA, S. F. da S.; CAETANO, V. da R.; SANTOS, R. L.; FIGUEIREDO, R. G.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 1, p. 1-7, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional