|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | TELES, A. G.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARLOS, L. de A.; GONÇALVES, A. C. A.; CARVALHO, C. W. P. de; DIZLEK, H.; QUEIROZ, V. A. V. Processes applied to whole sorghum flour: effects on technological, antioxidant and sensory properties of gluten-free cakes. Journal of Food Measurement and Characterization, 2025. First online. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, E. B. de; SOUSA, L. P. de; SANTOS, L. M. F.; GOBOR, D.; MORIS, A. C.; MAXIMIANO, G. A.; TINA, V. S. O Eucalipto para restauração florestal com renda para propriedades rurais familiares. In: OLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (Ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 15. p. 667-683. il. color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|