|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/02/2016 |
Data da última atualização: |
12/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GARCIA, A. R.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SANTOS, J. C. dos. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UFPA; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPATU. |
Título: |
Caracterização e recomendações técnicas para melhoria do manejo reprodutivo de bovinos leiteiros no Oeste do Pará. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, M. A. S. dos (Org.). Qualileite: qualidade e tecnologia na cadeia produtiva do leite no estado do Pará. Belém, PA: Marques Editora, 2015. |
Páginas: |
Cap. 7, p. 189-210. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bovino; Manejo; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200181 a 4500 001 2039093 005 2016-08-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. R. 245 $aCaracterização e recomendações técnicas para melhoria do manejo reprodutivo de bovinos leiteiros no Oeste do Pará. 260 $c2015 300 $aCap. 7, p. 189-210. 650 $aBovino 650 $aManejo 650 $aReprodução 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos 773 $tIn: LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, M. A. S. dos (Org.). Qualileite: qualidade e tecnologia na cadeia produtiva do leite no estado do Pará. Belém, PA: Marques Editora, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DECONTI, G. S.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação de clones de videira ‘Bordô’ para elaboração de sucos tintos na safra 2023. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | DECONTI, G.; MARAN, B.; RITSCHEL, P. S.; GROHS, D. S.; FELDBERG, N. P.; NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R. Avaliação de clones de videira "Bordô" para elaboração de sucos tintos. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 13. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|