|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | MARTINS, A. M.; PARRELLA, R. A. da C.; LOPES, D. de C.; SCHAFFERT, R. E.; PARRELLA, N. N. L. D.; NEVES, W. dos S.; SILVA, A. P. C. M. Período de utilização industrial de cultivares de sorgo sacarino visando a produção de etanol. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 16, n. 2, p. 217-231, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D.; LOPES, L. C.; SUGAWARA, G. S. de A.; FERREIRA, A. C.; MISTRO, O. A. A.; MACIEL, C. D. de G. Fitotoxicidade causada pela aplicação de herbicidas pós-emergentes em mudas de pinhão-manso. Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 1, p. 56-61, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|