|
|
Registros recuperados : 190 | |
3. |  | VALICENTE, F. H.; SOUZA, I. R. P. Cultivo e preparo de Bacillus thuringiensis para microscopia eletrônica de varredura. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
10. |  | SOUZA, I. R. P. de; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E. Coloração diferencial de floroglucinol-HCL em híbridos isogênicos de sorgo normal e BMR6. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | BARBOSA, F. C. L.; SOUZA, I. R. P.; PACHECO, C. A. P. Discriminação de linhagens de milhos normais e QPMs por meio de fração zeínas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
14. |  | SOUZA, I. R. P. de; RODRIGUES, J. A. S.; KARAM, D.; BARROS, B. de A. Detecção molecular de potyvirus causador de mosaico em plantas daninhas na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
18. |  | GOMES, E. A.; CASTANHEIRA, A. L.; SOUZA, I. R. P. de. Metabolismo, fisiologia e variabilidade genética de espiroplasmas, com ênfase em Spiroplasma kunkelii. In: OLIVEIRA, C. M. de; SABATO, E. de O. (Ed.). Doenças em milho: insetos-vetores, molicutes e vírus. Brasília, DF: Embrapa, 2017. cap. 4, p. 55-70. il. color. Texto em português e inglês. Título equivalente: Metabolism, physiology and genetic variability od spiroplasmas, with emphasis on Spiroplasma kunkelii. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
19. |  | ALVES, V. M. C.; SOUZA, I. R. P. de; CAMPOS, L. J. M.; MARRIEL, I. E. Marcador bioquímico para seleção de genótipos de milho tolerantes ao alumínio. Brazilian Journal of Plant Physiology, Campinas, v. 15, p. 387, 2003. Suplemento. Edição dos resumos do IX Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 2003, Atibaia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
20. |  | SOUZA, I. R. P.; SCHUELTER, A. R.; GUIMARAES, C. T.; SCHUSTER, I.; OLIVEIRA, E.; REDINBAUGH, M. Mapping QTL contributing to SCMV resistance in tropical maize. Hereditas, Lund, v. 145, n. 4, p. 167-173, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 190 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M. Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 61-63Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|