| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
22/05/2015 |
|
Data da última atualização: |
22/05/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. |
|
Afiliação: |
MARCELA DE ALCÂNTARA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
|
Título: |
Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. |
|
ISSN: |
0101-9171 |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. |
|
Palavras-Chave: |
Cereal integral; Composição centesimal; Composição mineral. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200193 a 4500 001 2016032 005 2017-05-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9171 100 1 $aALCÂNTARA, M. DE 245 $aQualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral.$h[electronic resource] 260 $aRevista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015.$c2015 500 $aAnais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 653 $aCereal integral 653 $aComposição centesimal 653 $aComposição mineral 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | LEMOS, A. A.; ANGELO, I. D. V.; ROSA, P. P. da; RIBEIRO, M. E. R.; WEISSHEIMER, C. F.; ZANELA, M. B. Avaliação da qualidade do leite de um rebanho jersey e comparação com a IN62. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 26.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 19.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2017, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2017.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | BARBOSA, R. S.; ZANELA, M. B.; CRIZEL, R. L.; ZANDONÁ, G. P.; PRATES, D.; LEMOS, A. A.; BARRETO, F.; ALVARENGA, M. B. Determinação de resíduos de antibióticos em leite bovino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 215-217. CBQL.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; LEMOS, A. A.; RAMSON, J. S.; OYARZABAL, M. E. B.; WACHHOLZ, M. B.; AZAMBUJA, A. A. de; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência de LINA no leite de vacas jersey do rebanho experimental do Sispel, de 2011 a 2019. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 9., Goiânia. Inovação, sustentabilidade e oportunidades: anais. Curitiba: Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 2022. p. 233-234. CBQL.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|