|
|
Registros recuperados : 9 | |
4. |  | SILVA, G. O. da; CARVAL, A. D. F. de; SOUZA, Z. da S.; PONIJALEKI, R. S.; PEREIRA, A. da S. Desempenho genotípico de clones de batata via modelos mistos. Agrária, Recife, v.11, n. 4, p. 259-266, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; PERUCH, L. A. M.; MODOLON, T. A.; PEREIRA, A. P. da. SCS365 Cota: primeira cultivar catarinense de batata desenvolvida para o sistema de cultivo orgânico. Agropecuária catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 85-90, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; CASTRO, C. M.; NAZARENO, N. R. X. de; SOUZA, Z. da S. Catálogo de cultivares de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 48 p. (Embrapa Clima Temperado, Documento, 373). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | PEREIRA, A. da S.; SILVA, A. C. F. da; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, C. A. B.; HIRANO, E.; NAZARENO, N. R. X. de; BERTONCINI, O.; MELO, P. E. de; SOUZA, Z. da S. (ed.). Catálogo de Cultivares de Batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 39 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | PASA, M. da S.; CIOTTA, M. N.; SILVA, C. P. da; BRIGHENTI, A. F.; SOUZA, A. L. K. de; NAVA, G.; SOUZA, Z. da S.; SANTOS, K. L. dos. Manejo do Pomar. CIOTTA, M. N.; ARIOLI, C. J.; PINTO, F. A. M. F.; SANTOS, K. L. dos; ARAÚJO, L.; PASA, M. da S. A cultura da goiabeira-serrana. Florianópolis: Epagri, 2018. 216 p. p. 99-113 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; NAZARENO, N. X.; CASTRO, C. M.; MEDEIROS, P. E. de; HIRANO, E.; LOPES, C. A.; SUINAGA, F. A.; MEDEIROS, C. A. B.; GOMES, C. B.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; DUTRA, L. F.; REISSER JUNIOR, C.; LIMA, M. F.; SOUZA, Z. da S.; PINHEIRO, J. B. Melhoramento genético de batata: avanços no programa da Embrapa e parceiros. Revista Batata Show, Itapetinga, v. 10, n. 28, p. 14-15, dez. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e3491210677, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|