BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/06/1993
Data da última atualização:  07/06/1993
Autoria:  NOGUEIRA, J. N.; CANTARELLI, P. R.; GALLO, C. R.; MORENO, I. A. M.; MATSUURA.
Afiliação:  ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecn. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP.
Título:  Efeito da acidificação, fermentação e adição de cálcio na qualidade de couve-flor (Brassica oleracea L.) processada pelo calor.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.121-126, fev./maio 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processing; Thermal.
Thesaurus Nal:  acidification; cauliflower; fermentation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1358 - 1ADPAP - --630.5630.5
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