BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, C. L. Africa's changing agricultural development strategies: past and present paradigms as a guide to the future. Washington: IFPRI, 1995. 25p. (IFPRI. Food, Agriculture, and the Environment Discussion Paper, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, C. L. Why domestic food prices matter to growth strategy in semi-open West African Agriulture. Journal of African Economies, v.1, n.3, p.446-471, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTÓN, D.; DIAZ DELGADO, C. Sequía en un mundo de agua - en linea. [México]: CIRA: UAEM, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoZARTMAN, I. W.; DELGADO, C. (ed.). The Political economy of Ivory Coast. New York: Praeger, 1984. 255 p. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, C. L.; HOPKINS, J.; KELLY, V. A. Agricultural growth linkages in sub-saharan Africa. Washington: IFPRI, 1998. 139 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMELLOR, J. W.; DELGADO, C. L.; BLACKIE, M. J. (ed.). Accelerating food production in Sub-Saharan Africa. Baltimore: Published for the International Food Policy Research Institute [by] Johns Hopkins University Press, c1987. 417 P. Coleção Eliseu Alves: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDELGADO, C.; ROSEGRANT, M.; STEINFELD, H.; EHUI, S.; COURBOIS, C. Livestock to 2020. The next food revolution. Nairobi: IFPRI, 1999. 72 p. (IFPRI. Food, Agriculture, and the environment Discussion Paper, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOTO, N.; DELGADO, C.; HERNÁNDEZ, Y.; ROSABAL, Y.; FERREIRA, A.; PUJOL, M.; ARAGAO, F. J. L.; ENRÍQUEZ, G. A. Efficient particle bombardment-mediated transformation of Cuban soybean (INCASoy-36) using glyphosate as a selective agent. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 128, n. 1, p.187-196, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDIÁZ DELGADO, C. D.; FALL, C.; QUENTIN, E.; JIMÉNEZ MELEÓN, M. del C.; ALBERICH, M. V. E.; GARRIDO HOYOS, S. E.; LÓPEZ VÁZQUEZ, C. M.; GARCIA PULIDO, D. Agua potable para comunidades rurales, reuso y tratamientos avanzados de aguas residuales domésticas. [Buenos Aires]: RIPDA-CYTED; CIRA-UAMEX, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. M.; CARRIJO, T.; ALVES-ARAÚJO, A. G.; RAPINI, A.; SALINO, A.; FIRMINO, A. D.; CHAGAS, A. P.; VERSIANE, A. F. A.; AMORIM, A. M. A.; SILVA, A. V. S. DA; TULER, A. C.; PEIXOTO, A. L.; SOARES, B. S.; COSENZA, B. A. P.; DELGADO, C. N.; LOPES, C. R.; SILVA, C.; BARBOSA, D. E. F.; MONTEIRO, D.; MARQUES, D.; COUTO, D. R.; GONZAGA, D. R.; DALCIN, E.; LIRIO, E. J. de; MEYER, F. S.; SALIMENA, F. R. G.; OLIVEIRA, F. A.; SOUZA, F. S.; MATOS, F. B.; DEPIANTTI, G.; ANTAR, G. M.; HEIDEN, G.; DIAS, H. M.; SOUSA, H. C. F.; LOPES, I. T. F. V.; ROLLIM, I. M.; LUBER, J.; PRADO, J.; NAKAJIMA, J. N.; LANNA, J. A list of land plants of Parque Nacional do Caparaó, Brazil, highlights the presence of sampling gaps within this protected area. Biodiversity Data Journal, 8, e59664, 2020. Data Paper.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, M. M.; CARRIJO, T. T.; ALVES-ARAÚJO, A.; AMORIM, A. M. A.; RAPINI, A.; SILVA, A. V. S. da; COSENZA, B. A. P.; LOPES, C. R.; DELGADO, C. N.; KAMEYAMA, C.; COUTO, D. R.; BARBOSA, D. E. F.; MONTEIRO, D.; GONZAGA, D. R.; DALCIN, E. C.; GUIMARÃES, E. F.; LÍRIO, E. J. de; MATOS, F. B.; SALIMENA, R. G. F.; OLIVEIRA, F. A.; HEIDEN, G.; LANNA, J. M.; BAUMGRATZ, J. F.; PASTORE, J. F. B.; OLIVEIRA, J. R. P. M.; BARCELOS, L. B.; SYLVESTRE, L. S.; FREITAS, L.; GIACOMIN, L. L.; PEDERNEIRAS, L.; MEIRELES, L. D.; LOHMANN, L. G.; PEREIRA, L. C.; SILVA, L. A. e; NETO, L. M.; SOUZA, M. C.; TROVÓ, M.; SOBRAL, M. E. G.; GARBIN, M. L.; GOMES, M.; MORIM, M. P.; MOTA, M. C. A.; LABIAK, P. H.; VIANA, P. L.; MORAES, P. L. R. de; GOLDENBERG, R.; COELHO, R. L. G.; FURTADO, S. G.; SILVA-NETO, S. J. da; FLORES, T. B.; DUTRA, V. F.; BUENO, V. R.; FORZZA, R. C. Using online databases to produce comprehensive accounts of the vascular plants from the Brazilian protected areas: The Parque Nacional do Itatiaia as a case study. Biodiversity Data Journal, v. 8, e50837, 2020. 21 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Algo mais sobre a maçã. Disponível em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2183/algo-mais-sobre-a-maca
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beterraba em conserva: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Beneficiamento de frutas vermelhas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v.33, n.268, p.96-103, maio/jun. 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Iogurte integral sabor café. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 193).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Influência da temperatura de fermentação sobre a formação de aminas biogênicas em salame adicionado de Pediococcus Acidilacticci. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 132).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Industrialização de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 605-614.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumo do café: benefício à saúde ou fator de risco? Disponivel em: http://www.paginarural.com.br/artigo/2323/consumo-do-cafe-beneficio-a-saude-ou-fator-de-risco
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Consumir ou não produtos lácteos?. Portal do agronegócio: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Doce de abóbora em cubos: passo a passo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Geleia de Butiá. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 251).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Geléia de Uvaia. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 228).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Passo a passo para a elaboração de geléia de morango. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de doces em massa. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 19 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 284).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 138).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Preparo artesanal de geléias e geleiadas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. 39 p. 2ª edição. (Embrapa Clima Temperado. Documentos,138 ).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de butiá. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 141-146
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento e novos produtos. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 573-589
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento de pêssego. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 173-185.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Processamento. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 20. p. 271-282
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R. Subprodutos de berries, tendências de mercado e tecnologia de elaboração. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE ARANDANOS Y OTROS BERRIES, 4., 2010, Montevideo. Anais... Montevideo: Berries del Uruguay, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional