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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito do etanol na quebra de dormencia em tuberculo-semente de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 2p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Dormance des bourgeons et phenologie dew quelques cultivars de pommier: effet de la temperature en interaction avec le genotype. 1992. 82 f. Thèse (Docteur Physiologie Vegetàle) -- Université Blaise Pascal, Clermont Fenand. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Caracterização do potencial climatológico para o pessegueiro (Prunus persica L. batsch) cv. Capdeboscq no município de Pelotas, RS. Piracicaba: ESALQ, 1981. 81p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; HERTER, F. G. Plant growth and graft union of some european pear cultivars on quince rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 73-74

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MARAFON, A. C. Alterações morfo-fisiologicas em tecidos de pessegueiro e relação com a morte precoce de plantas. Pelotas : Embrapa Clima Temperado, 2007. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; HERTER, F. G. Influence of hydrogen cyanamide, mineral oil and chilling hours on the blooming, leafing and fruit set of three peach cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 70

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; OLIVEIRA, M. de F. Diferenciacao floral em macieira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; MARTINS, C. R.; HERTER, F. G.; CROSA, C. F. R.; NAVA, G. A. Ciclo de desenvolvimento da nogueira-pecã - Escala fenológica. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 20, n. 4, 2021.

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1.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G. Efeito do etanol na quebra de dormencia em tuberculo-semente de batata. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1998. 2p. (EMBRAPA-CPACT. Pesquisa em Andamento, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; HERTER, F. G. Plant growth and graft union of some european pear cultivars on quince rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 73-74
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; MARAFON, A. C. Alterações morfo-fisiologicas em tecidos de pessegueiro e relação com a morte precoce de plantas. Pelotas : Embrapa Clima Temperado, 2007. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 56).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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4.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; CARVALHO, F. L. C. Clima e solos. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. p. 25-29.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, C. A. P.; HERTER, F. G. Influence of hydrogen cyanamide, mineral oil and chilling hours on the blooming, leafing and fruit set of three peach cultivars. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Abstracts: lectures, oral and poster presentations. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 70
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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6.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; FELICIANO, A. J. Exigência de calor para floração de pessegueiro, em Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. da S.; HERTER, F. G. Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1985. 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 25).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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8.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; OLIVEIRA, M. de F. Diferenciacao floral em macieira. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 1998. 3p. (Embrapa Clima Temperado. Pesquisa em Andamento, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, A. da S. Manejo de estufim para producao de mudas de tomateiro. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 2p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Comunicado Tecnico, 39).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoFACHINELLO, J. C.; HERTER, F. G. ed. Normas para producao integrada de frutas de caroco (PIFC) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 46p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Tecnica, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; PEREIRA, J. F. M. Tecnologias para o aumento da produtividade e regularidade de produção de pêra na Região Sul do Brasil. In: REUNIÃO TÉCNICA DA CULTURA DA PEREIRA, 2., 2008, Lages. Anais e palestras. Lages: UDESC, 2008. p. 33-37
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoIUCHI, T.; IUCHI, V. L.; HERTER, F. G.; BRIGHENTI, E. Anelamento e paclobutrazol na produção e absorção de nutrinientes em pereira (pyrus communis l.) cultivar packham's triumph. TODA FRUTA. http://www.todafruta.com.br
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F.; HERTER, F. G.; TREVISAN, R. Intensificação da coloração da epiderme de pêssegos cv. Eldorado, em função do uso de cobertura plástica no solo. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 83)
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoMILECH, C.; HERTER, F. G.; RASEIRA, M. do C. B. Estimativa da necessidade em frio de nove cultivares de pessegueiro utilizando método biológico de tabuenca. In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 227-230.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoWREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S. Mapeamento das horas de frio para frutíferas de clima temperado no Estado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Situação atual e perspectivas da agrometeorologia: anais. Santa Maria: UNIFRA: SBA: UFSM, 2003. p. 473-474.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F, G.; MARAFON, A, C.; HAWERROTH, F, J. Umidade ponderal em tecidos de esporões e ramos em duas cultivares de pereira(pyrus sp.) durante a dormência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: EPAGRI, Estação Experimental de Caçador, 2007. v. 2 p. 23
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoTREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoHERTER, F. G.; WREGE, M. S.; TONIETTO, J.; FLORES, C. A. Adaptação edafoclimática. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 45-56. 776 p.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.
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20.Imagem marcado/desmarcadoREISSER JÚNIOR, C.; CHAVARRIA, G.; WREGE, M. S.; HERTER, F. G.; STEINMETZ, S.; VERISSÍMO, V. Correlação do acúmulo de horas de frio entre duas estações agroclimatológicas situadas em diferentes posições geográficas no município de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 3 p. (Embrapa Clima Temperado, Comunicado técnico, 110).
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