|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MACIEL, V. T.; CUNHA, C. R. da; NEIVA, R. M. A.; CARVALHO, C. A. G.; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S. Avaliação sensorial de farinha mista de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. Estratégias para o desenvolvimento do Nordeste: anais. Recife: sbCTA, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | CARVALHO, C. A. G. de; ALVARES, V. de S.; CUNHA, C. R. da; LIMA, A. A. de; MORENO, A. L.; MACIEL, V. T. Efeito do pré-resfriamento de frutos de cupuaçu na aceitação sensorial do néctar. Revista Agro@mbiente On-line, Boa Vista, v. 9, n. 1, p. 91-95, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PALACIO-BIELSA, A.; BERRUTE, I. M.; LÓPEZ, M. M.; PEIÍALVER, J.; MORENTE, C.; CUBERO, J.; GARILA-CAMBRONERO, J.; SABUQUILLO, P.; REDONDO, C.; MITIDIERI, M.; GOMES, C. B.; UENO, B.; CASTRO, L. A. S. de; LEONI, C.; SILVEIRA, E. La mancha bacteriana de los frutales de huese y deI almendro (Xanthomonas arboricola pv.pruni) en Espana y Sudamérica. Phytoma España: La Revista Profesional de Sanidad Vegetal, v. 271, p. 21-28, 2015.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|