BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFENNEMA, O. R. ed. Food chemistry. 2.ed. New York: M. Dekker, 1985. 991p. (Food Science and Technology, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFENNEMA,O.R. (Ed.). Principles of food science. New York: Marcel Dekker, 1976. v.4 792p. (Food Science: A Series of Monographs)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDAMODARAN, S.; PARKIN, K. L.; FENNEMA, O. R. (ed.). Fennema's food chemistry. 4. ed. Boca Raton: CRC Press, 2008. 1144 p. (Food science and technology, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional