|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROMO, M. M.; ESTRADA, G. T.; HARO, I. M.; SOLÍS, I. C.; CRUZ-VÁSQUEZ, C. Digestibilidad in situ de dietas con harina de nopal deshidratado conteniendo un preparado de enzimas fibrolíticas exógenas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 7, p. 1173-1177, jul. 2006 Título em inglês: In situ digestibility in dehydrated ground prickly pear diets containing a fybrolitic enzymes product. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIERO, V.; MACHADO, S. C.; FISCHER, V.; BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELLA, M. B.; GONZÁLES, F. H. D.; ESTEVES, V. S.; DALMOLIN, M. L. Relação entre LINA e as características químicas do sangue. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|