|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/03/2023 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; LEANDRO, W. M.; COSTA, K. A. de P.; FURTINI NETO, A. E. (org.). |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; WILSON MOZENA LEANDRO, UNIVERSIDDE FEDERAL DE GOIÁS; KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ANTONIO EDUARDO FURTINI NETO, COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL DOS PRODUTORES RURAIS DO SUDOESTE GOIANO. |
Título: |
Sistema agropecuário de produção sustentável. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: Cegraf UFG, 2021. |
Volume: |
2 v. |
Páginas: |
1547 p. |
ISBN: |
978-85-495-0422-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agropecuária, nos últimos dez anos, experimentou tantas mudanças, tanto na produção como no mercado consumidor, que colocou todas as entidades formadoras de opinião na espreita de soluções que pudessem auxiliar os produtores a prosseguirem nas suas atividades de caráter técnico em condições sustentáveis. Com isso, vem sendo observadas, tanto na agricultura como na pecuária, iniciativas que mantêm a produção com tendências transformadoras no sentido de aumento de produção de alimentos de qualidade. Como suporte técnico, as entidades de pesquisa, ensino e extensão encontram-se em contato constante e direto com as classes produtoras e consumidoras, com orientações para manter ativos tanto os pequenos produtores como os grandes empresários. Este livro apresenta orientações necessárias para as diversas camadas sociais de produtores, de fácil acesso, para aquisição de tecnologias selecionadas para uso no campo e contou com a colaboração de instituições públicas e privadas para ser concretizado. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Gado curraleiro; Gado de leite; Gado pantaneiro; Gado pé duro; Plantas forrageiras; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Desenvolvimento Sustentável; Erva Daninha; Feno; Gado de Corte; Meio Ambiente; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Silagem; Sistema de Produção; Solo; Suplemento Mineral. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Beef cattle; Environment; Hay; Pastures; Silage; Sustainable development; Weeds. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 02372nam a2200529 a 4500 001 2152481 005 2023-05-19 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-495-0422-7 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aSistema agropecuário de produção sustentável. 250 $a2. ed. 260 $aGoiânia: Cegraf UFG$c2021 300 $a1547 p. 2 v. 490 $v2 v. 520 $aA agropecuária, nos últimos dez anos, experimentou tantas mudanças, tanto na produção como no mercado consumidor, que colocou todas as entidades formadoras de opinião na espreita de soluções que pudessem auxiliar os produtores a prosseguirem nas suas atividades de caráter técnico em condições sustentáveis. Com isso, vem sendo observadas, tanto na agricultura como na pecuária, iniciativas que mantêm a produção com tendências transformadoras no sentido de aumento de produção de alimentos de qualidade. Como suporte técnico, as entidades de pesquisa, ensino e extensão encontram-se em contato constante e direto com as classes produtoras e consumidoras, com orientações para manter ativos tanto os pequenos produtores como os grandes empresários. Este livro apresenta orientações necessárias para as diversas camadas sociais de produtores, de fácil acesso, para aquisição de tecnologias selecionadas para uso no campo e contou com a colaboração de instituições públicas e privadas para ser concretizado. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBeef cattle 650 $aEnvironment 650 $aHay 650 $aPastures 650 $aSilage 650 $aSustainable development 650 $aWeeds 650 $aAcidez do Solo 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aErva Daninha 650 $aFeno 650 $aGado de Corte 650 $aMeio Ambiente 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aPlanta Forrageira 650 $aSilagem 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aSuplemento Mineral 653 $aAgropecuária 653 $aGado curraleiro 653 $aGado de leite 653 $aGado pantaneiro 653 $aGado pé duro 653 $aPlantas forrageiras 653 $aSustentabilidade 700 1 $aLEANDRO, W. M. 700 1 $aCOSTA, K. A. de P. 700 1 $aFURTINI NETO, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | VILANOVA, M. S.; SPHOR, L. A.; ESTEVES, R. M. G.; BARBOSA, I. D.; RIBEIRO, M. E. R.; GONÇALVES, M.; PRADIEÉ, J.; SAKASHITA, S. S.; OSÓRIO, M. T. M. Produção e composição do leite de cabras Saanen no sul do Rio Grande do Sul criadas no sistema semi-intensivo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | MAYER, F. de C.; ESTEVES, R. C.; DEL PINO, B. S.; TROVÃO, K. C.; SOARES, M. J. M.; GUARINO, E. de S. G. O papel da produção audiovisual no observatório das agroflorestas do extremo sul do Brasil: estratégias e perspectivas para uma nova extensão rural. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 33., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXXIII CIC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J. Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|