|
|
Registros recuperados : 12 | |
6. |  | SILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
7. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | COMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Bread composite by wheat and novel Andean purple corn: Dough rheology and physical and bioactive characteristics. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, p., 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | HUAMÁN-MEZA, K.; GONZALES-PÉREZ, S.; RIMARI-BARZOLA, R.; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA-PAZ, R. J.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CASIMIRO-GONZALES, S.; COMETTANT-RABANAL, R. Nutritious corn extrudates enriched with Andean Lupin and pecan nut: Physicochemical, textural, nutraceutical and sensory properties. LWT, v. 218, n., p. 117489, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|